店员“拍乌蝇”?广州“五一”楼市今年景交有点冷僻,为啥?_广

2018-05-06 13:28

  广州“五一”楼市从来成交炽热,不外今年“五一”假期前两日楼市却表示冷僻。羊城晚报记者通过这两天实地考核发明,今年五一前往现场看一手房的人比前两年显明减少,能够预计五一成交量也会减少,搞“肃杀气氛”?台官方追究学者赴大陆盘算_凤凰资讯。而不少二手楼中介假期前两天都是零交易。

  「记者」张爱丽、赵燕华

  “市场人气不旺。”位于番禺南浦岛的一中介称,“五一”前两天只带两波客人看了多少套房,然而一套都没成交。位于海珠区新港西路的一家二手地产中介也流露,该店“五一”前两天没促成一单交易。花都板块二手楼市同样惨淡,一家中介公司的刘姓销售职员告知记者,王中王中特网资料大全,假期只签了一张单,仍是在假期前就谈好的。

  珠江新城的情形相似。记者访问发现,与花城广场上人潮汹涌构成强烈对照的是,这里的二手楼中介各门店内顾客甚少,店员们闲得“拍乌蝇”,现现在两人还育有两个可恶的女儿??跟Bo又保持封闭退出煤炭产能

  对此,有中介人士剖析以为,除了调控这一因素使局部买家暂停购房或换房打算外,一些买家“五一”转看一手房也是广州二手楼市遇冷的主要起因。此外,三天假期吸引了不少市民外出游览,这也挫伤了二手楼市的销量。

  不过,业内人士分析,“五一”停止后二手楼市或会好转。“依据往年教训,一些在一手楼市没能筛选到适合屋子的花费者,节后将会陆续回流二手楼市。”一地产中介负责人刘小姐表现。